Geschmack, Qualität und die aufgezählten Punkte stehen im Vordergrund. Abseits von Gewinnmaximierung und Konsumismus. Beinahe wie eine

Non-Profit-Organisation!

Zutaten: Natürliche Lebensmittel aus nachhaltigen und regionalen Quellen.

Gesundheit: Unsere Produkte sind frei von Ackergiften, Gentechnik, Geschmacksverstärkern, Aromen und Konservierungsstoffen.

Nachhaltigkeit: Wir benötigen höchstens eine haushaltsübliche Mülltüte pro Tag. Wir verarbeiten (fast) ALLES und vermeiden Plastik. Unser Internet und Strom sind “öko”.

Transparenz: In unserer offenen Küche kann uns jeder bei der Produktion zuschauen.

Bitte folgen & schreiben!

Chef kocht  ∙   David Simon  ∙   Saarbrücker Straße 24  ∙   66424 Homburg   ∙   Tel. 06841-818 55 84

Impressum I Datenschutzerklärung